Используя гражданские права
"Уйти от дел".)
Предавшись после завтрака нирване,
Использую гражданские права:
Лежу в полудремоте на диване
Как член когорты "Пенсионерва".
И всё бы хорошо, отлично даже...
Диван - он мне дороже с каждым днём.
Но всё тревожней мысль одна и та же:
Я замечаю пролежни...на нём...
11.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031105040
Алексей Алейников 14.03.2018 13:04 Заявить о нарушении