замёршие души

замёршие души не греются солнцем,
замёршие души похожи на лёд.
замёршие души сердцам не послушны,
замёршие души - доверья уход.
доверье уходит и души замёрзли,
доверье уходит - в тиши пустота.
доверье уходит . весною морозы,
трещат словно прутья подземного сна.
и всё замерзает; все чувства, тревоги,
и всё замерзает; слезы не пролить.
и всё умирает; рождение, вздохи,
и всё погибает; иначе не быть!
11. 03 . 2018 р.


Рецензии