8 марта

Ну вот, ДЕВЧОНКИ,
Пролетели две недели!
И на дворе 8 марта -
Бабский день!

Желаю получить вам
Всё ,что вы хотели:
Цветы, подарки или миленькую хрень..

Чтоб за февральские носочки
Вы получили бы чулочки,
За гель для душа -
Антицеллюлитный скраб.
За бритву и карманные платочки-
Цветочный фартук мартовской кухарки!
За продуктовые корзины-
Кусок сырого белого мяска!

Подруга подарила мужу голубые макасины;
Ей я желаю получить в подарок лишь ума...

А если, все ж, мужик ваш не обижен
Подарком в тот февральский выходной?!
Желаю вам увидеть и услышать
Весь чувств заряд
И ощутить себя кинозвездой!

И да! не забывайте слов "СПАСИБО",
"Благодарю" и "Ах, как мило дорогой!"
8 марта пролетит!
Его небесконечны силы...
И с Трона он сместит тебя долой!


Рецензии