Лифт забрал меня и не повёз
Я не смог дотянуться до кнопки.
Отключил меня, как наркоз
Затыкает крикливые глотки.
Звуки эха и песнь о вине,
Шум чарующих призраков Климта.
Я застрял по дороге к тебе
Между семнадцатым и двадцать каким-то.
10.03.18
(19:48 - 21:36)
Свидетельство о публикации №118031104967