Досадила подруге

   *****
  Девчушка в зеркало смотрелась-
  Себе нравилась она,
  Подружка рядышком вертелась-
  Черной зависти полна.
  Чтобы подруге досадить-
  Раскритиковала ее нос,
  Сумела горечь посадить,
  Дружба искренна ль - вопрос?
 


Рецензии