Вдохновение восхода
Восход во вдохновенной сути,
Кровавым заревом венчал,
Горящим в красоте и жути!
И в этом отблеске тревог,
Забот и величавой тайны
Рождался вдохновенный слог
В естественности изначальной!
Спасибо, Господи, за все,
Что нам Своею Волей даришь,
И — что уверенность несет,
Что — милостью нас не оставишь.
Свидетельство о публикации №118031100487