Не люблю быть бессильной
Не хочу быть печальной.
По реке бело-синий
Пароходик отчалил.
Все часы и мгновенья
Счастья юности давней,
Зуд мечты сокровенной
В путь отправились дальний
.
Унеслись. Покачнулась
Твердь земли под ногами…
Как от сна я очнулась.
Что случилось-то с нами?
Я всегда была сильной,
Независимой, вольной
И веселой, красивой…
Отчего же так больно?
Чем же не угодила?
Что тебе еще надо?
Как могла, так любила;
По заслугам награда.
Г. Уланская
Обломал мечте крылья –
От того люб не станешь…
И насильно быть милой
Никого не заставишь…
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118031104856