Я выбираю правила игры!
Лишь мне решать, где быть сейчас и с кем!
Светить я обучалась не затем,
Чтоб слёзы лить и засыпать не с тем!
Стучит в окно мне буря перемен,
Деревьев ветви бьются в диком танце.
И исцеляя череду измен,
Себе хочу я в верности признаться!
июнь 2006г.
художник: Гюри Ломюллер
Свидетельство о публикации №118031104843