Взрыв у перевала Дятлова
Не забываем по сей день.
Взрыв раздаётся вдруг в ночи
И будит люд всех деревень.
Он слышан в Няксимволь посёлке,
Тур база "Арбынья" не спит.
Летит посуда в доме с полок..
Что это?- каждый говорит.
Гремит взрыв в близком ноябре
Двух тысяча семнадцатого года
В два ночи..Нет не на заре..
Опять загадка для народа.
Не разгадали прежнюю загадку
Уж новая опять идёт.
Мы разгадаем по-порядку,
Но только,что она несёт?
Взрыв у перевала Дятлова произошёл
12 ноября 2017г. по сведенью
журнала "Тайны хх века" № 52 декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №118031104770
Валентине, с улыбкой света…
Владимир Тараненко 2 11.03.2018 13:28 Заявить о нарушении
втрое.
С уважением:
Валентина Путилова 12.03.2018 11:34 Заявить о нарушении