Значит, я счастливая
Пели громко петухи.
Ветерок будил деревья.
Стадо гнали пастухи.
Слышу папин голос: «Доча,
Ну, вставай! Пойдём на пруд.
Ты вчера просилась очень,
Повезёт с тобой нам вдруг?
Ты счастливая на рыбу», –
Вдохновлял меня отец.
Не пришлось мне делать выбор
После слов: «Ты молодец!»
На пруду спокойно, тихо…
Вдруг раздался всплеск воды…
Ускользнула рыба лихо,
Не оставила следы.
Но одну поймали всё же.
«Это та!" - кричала я.
"Да! - сказал отец. - Похоже!»
Значит, я счастливая!!!
11.03.2018
из детских воспоминаний
На фото автора деревенский пруд
Свидетельство о публикации №118031104759
И я рыбалку любила и люблю)
Спасибо за стихи!
С теплом и улыбкой, Таня.
Татьяна Лисовская 13.03.2018 15:47 Заявить о нарушении
С нежностью, Тая
Таисья Аликина 14.03.2018 16:04 Заявить о нарушении