Хорошо в тиши
И разметал листы.
Утро кончалось сном
Для тех, кто давал мечты.
Но страх ушёл давно,
Не посмотрев в глаза.
Ветер теперь со мной,
Как и моя слеза.
Слёзы слились в дожди,
Смыли всю грусть и страх.
Мне хорошо в тиши
Стало… И я одна…
(24.05.2003г.)
Свидетельство о публикации №118031104746