Губы
Той любви, увы, которой больше нет...
Я целую тебя в губы горячо,
Но мне больно знать, что кто-то был ещё…
На губах твоих – печать жестоких губ –
Может, верила, а, может, ты был груб…
По губам твоим читаю все слова…
Понимаю, почему выбрал меня…
А у губ твоих нет вкуса, нет игры…
Кто придумал губы для любви?
(24.05.2003г.)
Свидетельство о публикации №118031104725