Зажужу пылесосом на кухне...

Зажужу пылесосом на кухне,
Отзовутся дорожки блеском.
Проведу мокрой тряпкой по пыли,
Заскрипит пыль трескучим треском.

Окна станут прозрачной былью,
В чистоте их совсем не видно.
Засияет мой домик блеском
Так, чтоб всем паукам завидно.

Соберутся они толпою
И покинут наше жилище.
В доме драеных сковородок
Им не будет жилья и пищи.

За окном цветов многоцветье,
И весна уже в летних нарядах.
Зажужу пылесосом на кухне,
И наступит в жизни порядок!


5.10.12


Рецензии