Упрямство
Оно, как вечная мечта
Чтоб в небо вместе с ветром взмыть,
Чтоб покорились небеса.
И распластавшись на земле
Смотреть, как время движется,
И ты плывёшь к своей мечте,
И облака колышутся.
И от земли тепло идёт,
И крылья поднимаются,
И ты готов вершить полёт,
И небо улыбается .
И вот, во времени летишь,
И небо жизни под тобой,
И ты, как облако паришь,
С заоблачной своей мечтой.
Упрямство движет нас вперед,
Упрямство строит корабли
И вечный разум нас зовет
К тем тайнам, что горят в дали.
Свидетельство о публикации №118031104662
Нина Димовская 13.03.2018 16:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 14.03.2018 12:57 Заявить о нарушении