Прощай французская столица

Прощай, французская столица,
Свиданье длилось только миг
Мелькнули: стойки, гейты, лица,
Растаял  подо мной Париж!
Прощай французская столица,
Нас ждут иные города
Быть может встреча повторится,
А может больше никогда.
Прощай, французская столица,
Тебя за все благодарю!
Хоть не поклонница Парижа,
Аэропорт его любою!


Рецензии
Стих понравился.В названии опечатка.

Олег Зайцев 4   11.03.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Исправила...
Татьяна

Татьяна Бережная 3   11.03.2018 19:17   Заявить о нарушении