Годы

Не задают вопросов,
Шагают и празднично пьют.
Не усмирят,
Возносим.
Во мне водка, мороз и уют.

Не задают вопросов,
Меняют и яростно бьют.
Не усыпят,
Расспросим.
Во мне водка, снега и приют.

Не задают вопросов,
Ломают и буднично вьют.
Не удивят,
Забросим.
Во мне водка, пурга и этюд.

Не задают вопросов,
Спасают и грамотно шлют.
Не умилят,
Износим.
Во мне водка, метель и… салют.

1 декабря 2017г


Рецензии