Как мало слов. Написано по пьяни
Нелепо, думать - что слова решают..
И глупость, что жалеть, что сожалеть...
Поверь, посредников не ищет - смерть..
В сообщники не принимает...
Как мало слов, когда рождаешь - жизнь...
Ведь ты уже немного умираешь...
Передавая, эстафету им...
Немного тлеешь, пеплом посыпаешь...
Как мало слов, когда хоронишь ты, еще не умерших...
Но точно зная...
Как мало слов...Да и нужны ль они?
Под небом этим - лучше тишины, возможно хуже/лучше не бывает...
Свидетельство о публикации №118031100046