Разобраться в себе...
Есть вода, и есть люди, но попробуй их только найти!
Нету карты,
Днём жара, и песок на зубах, ночью — холод и тьма,
Всё знакомо тебе, но всё так же совсем незнакомо,
Будто встарь
Проходил через город, и помнишь дома, и каждый камень,
Но теперь перестроено всё — невозможно узнать...
Свидетельство о публикации №118031104561