Пусть не оставит счастье нас в покое

Пусть не оставит счастье нас в покое.
Пусть ходит всегда,за нами попятам..
Мы встретились в утро простое...
Чтоб в жизнь воплотить,мечты свои Нам..

И каждый день,повторять я буду вновь..
И до рассвета,пусть всегда цветёт любовь...
И сердце радоваться будет счастью.
В день любой,в ненасный или злой..

Нам счастье бы,это сохранить..
Беречь его,от всех врагов..
С тобой его,нам никогда не упустить.
Что было нам подарено Судьбой!!

Пусть не оставит счастье нас в покое.
Пусть ходит всегда,за нами попятам..
Мы встретились в утро простое...
Чтоб в жизнь воплотить,мечты свои Нам!!!


Рецензии