Ты права!

ДА,ТЫ ПРАВА!Я НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!
ДА,ТЫ ПРАВА...ПУСТОЕ МЕСТО Я!НИКТО...
И ЛИШЬ ТВОЕЙ ДУШОЙ МОЯ ДУША БЫЛА СОГРЕТОЙ!
И ЧТО Я В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ?НИЧТО!

ДА,ТЫ ПРАВА ВО ВСЁМ,А Я ЛИШЬ ОШИБАЮСЬ!
ДА,ТЫ ПРАВА ВСЕГДА!А Я...А Я - ДУРАК!
ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ ПЫТАЮСЬ...
НО БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК!!!


Рецензии