Первый продолжение

Натерла ухо дужка от очков
И тут меня нечайно похвалили !?
Одни ввели в " друзья " , те удалили
Со всеми так и строчками веков ...

И строчками веков плывут ладьи
Сквозь их корму лопатят воду весла
Дойти , узнать , какие вьют там гнезда ?
Бакланы , сипы , галки , воробьи

Поход тот наш , не мог бы затянуться !?
Глядите как гребется хорошо !
И шторм пускай , пока не подошел
А хоть и так , уж поздно , чтоб вернуться

"Мы говорим не штормы , шторма !"
Припомнили геройского Володьку
Вот он бы к нам подсел ! В любую лодку
И как себя , довел всех до ума !

И все же , отступление претит
Разбавленному песней разговору
Мы в океане , и не камень в гору
Нам выжить бы , а пусть Сизиф катит

(думаем пока )


Рецензии