Она горда была, красива

Она горда была, красива,
И возражать тут нет причин.
Она так манка и строптива.
И вьет веревки из мужчин.

Ей чуждо чувство одиночество,
Не открывая душу никому,
Внутри себя, она Высочество,
Хранит себя лишь одному.

Тому, кто сбросит эту маску,
Кто скажет:-"Только не спеши".
Кто ей подарит нежность, ласку,
Затронув музыку души.

Который будет настоящий,
Который точно не предаст.
Как кофе утренний бодрящий,
И всю себя ему отдаст.

11.03.18г.


Рецензии