Ещё не тает белый снег
Но солнце ярко светит .
Весенний ветер по полям
Гуляет на рассвете .
Они ещё в сплошном снегу .
Грачи не прилетели .
А вдалеке в лесном бору
Колышутся чуть ели .
Леса безмолвные стоят .
Поля ещё пустынны .
И только сосны с ветерком
Весну не пропустили .
Зима не хочет уходить .
И часто наступает .
Весна должна всё ж победить ,
Природе жизнь давая .
Уж ночи стали коротки .
И днём стучат капели .
И солнце светит не с тоски .
И зеленеют ели .
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118031104415