Развод
И на душе сквозняк,
Все чувства словно в коме
И жизнь твоя пустяк
Попробуйте себя
Немного разлюбить,
Амбиции умерить,
Обиды позабыть.
Уехать нужно вместе,
Быть может даже в Альпы.
Чтоб замок был из древности
И ель с огромной лапой.
Кровать,чтоб с балдахином,
И роза по утрам,
Вино в бокале длинном,
Улыбки на губах.
А если после этого,
Такого время чудного,
По прежнему не весело,
Один из вас зануда.
Тогда можно скорее,
Бежать не тратя времени
В ближайшем заведении
Избавиться от бремени.
Свидетельство о публикации №118031104384