Больше, чем нужно

Интересно, старение - более что? Одышка,
половое бессилие? Отсутствие интереса к..?
Или это когда ты - о Ней, а они - не слишком
хороши, стихи, как у прочих всех поэтессок,
что строчат свои клиторы (скучная суходрочка)
если не через край, то недопьяну, не по чину;
Не поэт - кто захочет дожить до последней строчки,
где Эльвира рожает да ищет себе мужчину.


О, дебелая зрелость, сколь много ты смерти хуже!
Юность любит наотмашь, а смерть ненавидит вдоволь.
Но Эльвира читая стихи остаётся с мужем,
вероятно, созревшим и, очень возможно, вдовым.

7 марта 2018


Рецензии
Пауза более года. И все же - ура! Дождался!
Неистово рад приветствовать Вас, Маэстро!

Неистовый Модест   15.05.2018 20:30     Заявить о нарушении