Когда-то не станет меня на земле
Что когда-то не станет меня на земле
Кончится время моё и тогда
Я уйду в мир другой навсегда
А солнце также будет светить
И птицы в небе будут парить
Всё также будет крутиться земля
Но в этой жизни не будет меня
Вот почему я сейчас хочу жить
Я буду усердно бога молить
Прости меня боже душу мою
Свои грехи я все признаю
Ангел хранитель прошу я тебя
На небесах заступись за меня
Белые крылья свои распусти
Душу мою сохрани и спаси
Когда-то нибудь мы уйдём все туда
Тихо и скромно уйдём навсегда
Где наша душа покой обретёт
На небесах своё счастье найдёт
Родные мои вы простите меня
Что если когда вас обидела я
Я тоже давно простила всех вас
Будет таким мой последний наказ
Свидетельство о публикации №118031104297