Песочные нежности

По губам
Побежит твоим дрожь.
И мурашек
Несметная рать.
Когда нежно
Я буду тебя
В тех местах
Где нельзя
Целовать
Ты распустишься
Словно цветок
И с бутонов
Роса побежит.
Разве нет
В этом радости сердца
Когда тело
От жажды горит
Эти губы
Как сочные манго
Кусочки
Их готов смаковать
Неспеша и любя
Как хочу к ним прижаться
И ниже спуститься
Поцелуями душу
Тебе теребя
Ушко ,шея
И струйка нежнейшего шёлка
Будет метины ставить
На теле иголкой
И от мест тех жара
Разбежиться по телу мурашками
Зацелую и задушу
Обнимашками))


Рецензии