Кремлёвское мало
написали: "КРЕМЛЁВСКОЕ МАСЛО" ...!!!
Масло Кремля вы едали ? Едали!
Сливки Кремля вы едали ? Едали!!
Такого не сыщете масла ни где,
Что нам производит сам Путин в Кремле!
Где Вологда наша?
Сейчас всё в Кремле ...
Деревня вся наша
У них на столе!
Не Красную Площадь
Сам Путин идёт.
С Медведевым нашим коровок пасёт...
Им Красная Площадь
И наша страна
Похоже им сем
Сейчас не нужна.
Где их жилплощадь
Не знает страна.
Теперь и Россия
Им всем не нужна.
Свидетельство о публикации №118031104269
чем завершится. Ни кто не знает этого. Знают лишь то,
кто её организует.
Евгений Теслюк 11.03.2018 11:58 Заявить о нарушении