Плетка

Поджала хвост злобливая собака с соседнего,через канаву,богатого двора.
Так,..плетку новую,ей показали,дали понюхать,осторожно сбоку подойдя.
Усевшись за воротами,она затявкала-зубищи еще есть!
Пообещав,что к завтрему,ей тоже новую,хозяин купит плеть.
Собаки!Не новыми плетьми обзаводиться бы-щенками,ну там,косточками.
Чтоб было бы кому,дворы в наследство передать,флаги со звездочками...

     Растолковать или понятно о чем идет речь?


Рецензии