Когда

Когда солнце выглянет на небе,
Вспомни на минуту обо мне,
Когда в душу проберется трепет.
Вспомни самый нежный наш момент.

Когда тучи набегут под двери
Пусть согреет память прошлых дней,
Когда мы любили как в последний
Раз в непредсказуемой судьбе.

Когда радость вырвется улыбкой
Удели воспоминаниям миг
Посмотри на старую  открытку,
Окунись по буквам в суть страниц.

Когда будет тяжело и грустно
Вспомни свой любимый личный стих.
Двигайся вперёд в выбранном русле,
Не смотря никак на остальных.

Когда слезы выступят на щеки
Знай, что в мире есть тот человек,
Пусть сейчас не важный и далёкий,
Он поддержит в жизненной беде.

Когда будешь сердцем вспоминать
Прочитай написаное мной,
Вспомни вид на всю Москву в огнях
И балкон под летнею луной.


Рецензии