Провожальная...
Да прибудет домой, да обнимет Отца,
Высоко, высоко, засияет где-то,
И забудет наш мир, мученица…
Да найдет свой исток, да чистой рекою,
Звуком дивным сольется с песней небес,
Высоко, высоко, да в обитель покоя,
Лети, свет душа, намаялась здесь…
Свидетельство о публикации №118031104157