Открыв себя

Себя открыв, словно конверт,
Листок я вытащила чистый.
На нём и закорючки нет.
Нет повара и нет министра.
Нет склок, нет ветреных друзей
И нет сомнений ни на каплю.
Нет также маленьких страстей.
Ой. Нет. БОЛЬШИХ. Сейчас исправлю.

Один конверт с пустым листком.
Нет ни строки, нет даже слова.
Есть растворение стихов
Внутри несказанного слова.
Свобода - это не слова.
Полёт и глубина молчанья.
Нет, розочка внутри письма,
Ненужное воспоминанье.

Тот мой конверт был только сном.
Проснулась я. И загрустила
Мне тут же позвонил партком
- Иди и голосуй.
- Спасибо.

Проснулась я?

ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ - https://samizdatt.net/?newsid=47741


Рецензии