Москва, 10 марта. Сюрприз!

   За окном троллейбуса снежинки летают вверх и вниз,
Прямо цирковой сюрприз,
Словно танец-грация с мелодией-каприс,
Весны желанной приз -
За то, что троллейбусы кружатся, как они -
По кольцу бульварному,
По кольцу московскому
И околокремлёвскому!
Троллейбус нас прямо в музеи везёт,
Нам просто сегодня везёт -
По холму Кремлёвскому вверх, вниз -
На выставки! Там - сюрприз!


Рецензии