Это было началом конца...
Исчезающих в бездне надежд...
Сбились с прежнего ритма сердца,
На любви жизнь поставила крест.
Это был запоздалый прыжок
В омут давней воскресшей любви,
Крик души, что ломал стройность строк
И тоской наполнял все стихи.
Это было желанье любить -
Вопреки, несмотря ни на что...
Ведь любовь не забыть, не убить...
А иначе - зачем это всё?!
Свидетельство о публикации №118031104008