Пройдёт и будет

               
                Пройдут невзгоды и дожди,
                Тревоги, зимние морозы,
                Ещё напишутся стихи,
                И мы избавимся от прозы.

                Вернётся лето к нам опять,
                И расцветут в полях ромашки,
                И скажет нежные слова,
                Мальчишка для своей Наташки.

                Счастливым станет чей-то смех,
                И будет грусть, и даже слёзы,
                И будут также шелестеть,
                Кудрями русские берёзы.
               


Рецензии
Да, надо жить и верить в то,
Что жизнь нас не раздавит.
Придет любовь, придет тепло,
И жизнь нам лучшее подарит...

Вероника Фабиан   26.04.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.