Распяли на кресте
и ГВОЗДИ вонзили.
КРОВЬ Тёплая, стекает каплями,
Струится тонкой струйкой, по мне.
И ВКУС солоноватый, чувствую на слизистой своей,
Рецепторами языка, я ощущая.
Глотаю кровь свою,
и СЛЁЗЫ, наворачиваются на Глазах.
И КРИК Души, и БЕЗЫСХОДНОСТЬ,
И счастья ПРИЗРАЧНОСТЬ,
Чуть брезжит, где-то вдалеке.
Предстала пред ВСЕВЫШНИМ,
Я Душу растерзанную, свою.
По частицам её я Собираю.
ВОСКРЕСЛА,
Перерождение, - моё.
ТЫ, знаешь, В небесах ведь лучше,
ТЫ веришь мне?..............................
Свидетельство о публикации №118031103913