Признание
за что мог бы сам себе понравиться ...
Я всё ещё пытаюсь старую
гипотезу иль опровергнуть, или доказать!
Не для того, чтобы среди
своих коллег оригинальностью прославиться,
А для того, чтобы среди
Людей каким-то нужным Человеком стать ...
Я всё ещё работаю! Хотя и
годы мои ныне для таких работ уже не те,
И нахожусь я ныне в полном
одиночестве ... И в абсолютной пустоте!
11.03.18
Свидетельство о публикации №118031100385