Моё блестящее сейчас вибрирует на ноте Си...
Не веришь? Господа спроси...
Всё начиналось с ноты "До"...
Дома, дороги. Добрела...
До той поры, покуда море мне подарило ноту "Ре"...
Река, ребёнок, речь. Решилась...
И с вами спела ноту "Ми"...
А ну, попробуй, отними...Мираж, минуту, миг.
Мирами открыло сердце ноту "Фа"...
Сей факт не сразу принят нами, слегка сфальшивила душа,
Внимая страсти ноты "Ре"...
Фонтан эмоций, буря в море...
Но "Соль" морей и "Соль" земли баланс желанный обрели .
Солёных брызг упала капля, чтоб обернутся нотой "Ля"...
К чему пишу все это?
Для...
Того кто это прочитает...
И строки смысл свой обретут...
Уже спешу..,
Меня зовут..,
Те кто услышал ноту "Си"...
О ком я? Господа спроси...
май 2006г.
Свидетельство о публикации №118031103840