Простыня как много-много пушинок одуванчиков

Простыня--как много-много пушинок одуванчиков. Я общаюсь с Мягкостью простыни и одеяла, и мягкокрылые Ангелы со мной, словно из белой, очень тонкой шерсти, ласковые, добрые..Здорово лежать! Покой и умирение, тишина и радость, мир душевный и отдых, накопление сил и грёзы, грёзы, грёзы...Простыня--как много-много пушинок одуванчиков...Лож конь во спасение...Очищение Псалтырью Давидовой...Ангелочек...


Рецензии