Восхищающая!

   Волшебная моя, удивительная,
Сколько счастья в Тебе! Восхитительная!
Сколько ласок и чар, нежных слов -
Каждый миг восхищаешь, с Тобой – в сказке снов!
Завлекающим голосом, как лик зари,
Даришь утро волшебной любви!


Рецензии