Весна

Я вплетаю весну в свои русые волосы
И пусть пряди рассыпятся мне по плечам
Я хочу танцевать с тобой, петь тихим голосом.
Не готова сегодня к привычным речам.
Я хочу сочинять с тобой новые личности.
Под шипенье иглы неначавшихся слов.
Отказаться от этой ненужной привычности.
Я хочу отраженья в реальности снов.
Целовать под дождем, и к заливу чтоб босыми.
И бутылка вина, как и жизнь- на двоих.
Расплети же весну вместе с русыми косами.
Пусть останется прядью в ладонях твоих...


Рецензии
Нравится. Впрочем, как и всё твоё творчество. Только не переставай писать.

Коллекционер Душ   29.01.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.