Если бы не было тебя...

Если бы не было тебя
Я не была бы такой счастливой.
Делать все, тебя любя
И обнимать руками спину.

Целовать за ухом,
чувствовать шаль волос,
Ты так прекрасен, господи,
Что не хватит у меня слез
Высказать,
Выкрикнуть
Чувство, что будоражит внутри
Чувство, что так расцветает,
Вырывается изнутри.

Если бы ты не появился в нужный час
Не была бы я такой серьезной
И смешной через раз.
Не была бы я с кудрями,
Намазывая яркой помадой губы,
Которые ты так целовал.

Если бы не было тебя,
Не стала бы я такой,
Если бы не было тебя,
Не смогла бы я сказать: «Люблю».
Если бы не было тебя...

Не хочу продолжать.
Ты и сам прекрасно можешь знать,
Как я люблю тебя.


Рецензии