Заявка наша на апрель!
Неба голубую акварель!
Первых трав земных зелёной краски!
Долгожданный, солнечный апрель,
Сочинитель яркой майской сказки!
Твёрже кисть художника - весны!
В чудное природы одеянье!
В нежные, весенние цветы!
В белоснежных тем очарованье!
Удиви, подснежник, красотой!
Аромат черёмухи белёсой!
Ландыш вновь приятной теплотой!
В облаках сирени белой - прозой?
Ветки вишни, яблоневый цвет!
Хороводом в свадебном наряде!
Майский сад! И ярче чувства нет!
Чем весна любви в любимом взгляде!
*****
Свидетельство о публикации №118031103689