Девочка
Устремила взгляд куда-то вдаль.
Хочется тепла, добра и света,
Чтобы прочь ушёл её февраль.
Но, увы, не слышат её боги.
У судьбы особая мораль:
Бесконечно тёмные дороги,
Бесконечно долгая печаль.
Девочку с душою цвета солнца,
Будто греет что-то изнутри.
На краю пустого горизонта
Вспыхнет вера в маленькой груди!
Март’18
Свидетельство о публикации №118031100367
Егоръ Филипповъ 19.04.2020 04:28 Заявить о нарушении