Осень
Лист последний
Ниц упал, сырой лежит.
Это значит, день осенний
Провожает тихо жизнь.
Летаргично засыпает,
С неба сыпятся с н е г а.
Так обычно и бывает,
На подходе коль З и м а.
Осень сонная не просит
Зиму просто подождать.
Ведь она и Лето, впрочем,
Отправляла тоже с п а т ь.
В сон отправила В е с н у
Лето в очередь с в о ю.
В летаргические с н ы
Все сезоны о т о ш л и.
Только Зимушка - Зима
В этот час не спит пока.
11 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031103592
В проводах себя участвовать зиму встречать взялись.
Он один и никого посмотрите на него?
На земле уже лежит, мокрый снег на него валит.
,
Забина 11.03.2018 22:08 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.03.2018 22:08 Заявить о нарушении