Фея Чистота
Но пока что не знали,
Что живут по соседству
Феи добрые с нами.
Просто мир параллельный
Нам обычно невидим.
А когда в них поверим –
Чудо станет открытым.
Обитают повсюду,
Где цветенье и травы,
Где животные любят
Поселятся в дубравах.
Даже в доме порою
Есть местечко для феек,
Если добрые люди
В нём животных поселят.
С ними можно общаться,
Призывать их на помощь.
Феи нас не боятся,
Если крепко усвоишь:
Будет чистой природа -
Станет сердце добрее.
И тогда тебе точно
Где-то встретится фея.
Ты почувствуешь крыльев
Перламутровых трепет
И улыбкой счастливой
Твоё сердце засветит.
Экологию нашу
Часто мы нарушаем
Этим феечек даже
Мы всегда обижаем.
Но когда собираешь
Мусор ты на дорожке,
И в цветах вырастаешь,
И не мучаешь кошку,
Когда веришь ты в чудо
И творишь его даже,
Феи жизнь твою будут
Озарять не однажды.
Чистота – экологии
Главная фея.
Как хотелось бы многих
Подружить ещё с нею!
Тех, кто лес поджигает
И ломает деревья
Водоём засоряет
И зверьё не жалеет.
Кто коптит своим дымом
Упаковки кидает,
Кто не верует в чудо
И святого не знает…
К Чистоте призывая
Всех, имеющих душу,
Фею мы умоляем
Нашу Землю улучшить,
Сохранить её недра
И другие богатства,
Чтоб другим поколеньям
Было чем наслаждаться.
Свидетельство о публикации №118031103529