Ко дню рождения ванинского района


Я восхваленья расточать не буду.
Люблю тебя и этим все скажу.
Ты очень дорог трудовому люду,
Они здесь поколеньями живут.
Живут и трудятся, район свой украшая.
И восхищаясь им и верою полны.
Слезу счастливую тихонько утирая,
Глядим на наше поколенье  мы.
Вам в руки, дети, отдаем мы чудо.
Где столько нужно еще сделать вам.
Не обещаем, что не будет трудно,
Есть где трудиться молодым рукам.
Гордитесь, Ванинцы! Ведь наш район воспетый!
Прославленный народом на века.
Пусть скупо летним солнышком согретый
И в мае под снежком лежит пока.
Здесь зимы снежные, хотя и с опозданьем.
Здесь время будто сдвинуто. И что ж?
Зато чудесней осени на свете  не бывает,
И лета бабьего такого не найдешь!
Мой Ванинский район! Тебя благословляю!
Живи и процветай еще ты сотни лет!
Еще в твой День рождения желаю
Стабильности, расцвета и побед!


Рецензии