Дому культуры ванинского района посвящается
К нему поток людей не иссякает,
Там люди и танцуют и поют,
Рисуют и стихами удивляют.
С гастролями певцы со всех сторон,
Своих талантов в Ванино хватает.
Там смех и радость – счастье налицо.
То счастье - дом культуры называют.
Стоит фасадом в море высоко.
Так величав и так приветлив к людям.
А слава о талантах далеко
И очень долго жить на свете будет.
По всем углам работа там кипит.
Вот скрипка, вот баян – замри и слушай…
А педагоги детям всем своим
Уменье дарят, и сердца, и души.
В итоге – звезд чудесная волна,
И новые таланты с именами.
«Дом счастья» - будем звать тебя всегда.
Дом счастья – оставайся дольше с нами.
Свидетельство о публикации №118031103511