Послевкусие
Взял и запил на фиг,
Сейчас уже синёй!!!
Вот и покумекай, у кого мозги –
Праздник наш, девчонки,
А пьют наши козлы!!!
Я вот так считаю, честно говорю –
Не давать им пить 8-го!!!!!
Мой, уже хрю-хрю!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118031103453