Признание!
Когда б не видел лик Твоей красы – родной мне, русской!
Все б песни пел волшебные по-итальянски,
Когда б не пела Ты с душою мне, по-русски!
Я о любви бы говорил с Тобою по-французски,
Когда б не слышал, как Ты шепчешь мне – по-русски!
Свидетельство о публикации №118031103440